Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

kurz vor den Sommerferien möchten wir Ihnen noch ein paar Informationen zukommen lassen.

Bitte beachten Sie, dass das Schulgebäude erst ab 7:45 Uhr geöffnet ist und die Kinder auch erst dann auf dem Schulhof beaufsichtigt werden. Es halten sich einige Kinder bereits ab kurz nach 7 Uhr auf dem Schulgelände auf. An dieser Stelle der Hinweis, dass wir auch eine Frühbetreuung haben, in der die Kinder ab 6:45 Uhr betreut werden können.

Bitte sorgen Sie dafür, dass die Schultasche Ihres Kindes in den Ferien aufgeärumt wird und ersetzen Sie fehlende Materialien. Hier noch einmal eine Übersicht der grundlegenden Materialien. Sollten Sie noch etwas benötigen, teilen die Klassenlehrkräfte es Ihnen mit.

Bitte geben Sie Ihrem Kind für die letzte Schulwoche eine große Tasche oder Tüte mit, damit Ihr Kind alle Sachen mit nach Hause nehmen kann. Am Montag, 20.6. oder Dienstag 21.6. soll Ihr Kind die Sachen dann mit nach Hause nehmen. Unterstützen Sie es gerne dabei.

In den Ferien wird IServ umgestellt, deshalb sind die Lehrkräfte in der Zeit vom 4. bis 31. Juli per Mail nicht direkt erreichbar.

Unser Sekretariat ist bis zum 13. Juli und ab dem 5. August besetzt und telefonisch unter 02553/993290 und auch über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Herzlichen Dank noch einmal an alle Eltern, die uns so toll beim Sportfest unterstützt haben. Es war ein toller Tag! Fotos vom Sportfest finden Sie hier.

Am Freitag, 24. Juni 2022 feiern wir mit den Viertklässlern um 10 Uhr einen ökumenischen green gf3be91e40 1920Abschlussgottesdienst in der Marienkirche. Um 9:30 Uhr werden die Viertklässler aus der Schule "gewunken". Wir wünschen den Viertklässlern einen guten Start an der neuen Schule Kommt doch mal wieder vorbei!

Abschließend bedanken wir uns auch noch einmal bei Ihnen als Eltern. Gemeinsam haben wir ein unglaublich herausforderndes Schuljahr bewältigt, das auch Ihnen als Eltern mit Sicherheit viel Kraft gekostet hat. thank you gb618b7a3d 1920Erholen Sie sich gut und lassen Sie uns gemeinsam hoffen, dass das nächste Schuljahr wieder etwas mehr Planbarkeit mit sich bringt und wir neben einem verlässlichen Unterrichtsbetrieb auch wieder ein reges Schulleben mit vielen geselligen Momenten erleben können.

Hinweis: Am Freitag, 24.6. ist der letzte Schultag und die Kinder erhalten ihre Zeugnisse! Bitte geben Sie Ihrem Kind dafür eine Folie oder Zeugnismappe mit. An diesem Tag haben alle Kinder nur 3 Stunden (bis 10:45 Uhr) Unterricht.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien schöne Ferien und freuen uns auf das neue Schuljahr!