Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Am 15. Mai ist der Internationale Museumstag und die Stadt Ochtrup veranstaltet an diesem Sonntag einige Aktionen. Als Kooperationspartner des Mühlenvereins wurden wir gebeten, uns in diesem Jahr daran zu beteiligen, eines der Segel für die Bergwindmühle mit unseren Grundschulkindern zu gestalten.windmill gbd8affb60 1280Wenn Sie Zeit haben, gehen Sie am 15. Mai zwischen 12 Uhr und 15 Uhr doch mit Ihrem Kind zur Bergwindmühle und lassen es etwas auf das Segel malen. Der Mühlenverein und die Stadt Ochtrup stellen Farben, Pinsel und Malhemdchen bereit. Das fertige Segel wird dann am Deutschen Mühlentag (6.6.) an der Bergwindmühle zum Einsatz kommen.

Die Elternsprechtage finden ab dem 9. Mai statt. Sie erhalten dazu noch einen Brief der Klassenlehrkraft.

Am 25. Mai findet unser alljährliches Sportfest statt. Wir freuen uns auf einen schönen, sportlichen Tag mit den Kindern und helfenden Eltern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Bitte denken Sie daran, dass am 26. Mai (Christi Himmelfahrt) sowie am 27. Mai (beweglicher Ferientag) kein Unterricht stattfindet.

Wir wünschen Ihnen schöne, sonnige Tage!